狂賀~Dr. Tammy Bray譚孟春教授獲聘輔大民生學院「終身榮譽顧問」

有效日期:2020-01-03

譚孟春教授暨OSU榮譽院長(Tammy M. Bray, PhD)

Dr. Tammy Bray譚孟春教授為輔仁大學家政營養系第一屆校友,並於民國88年榮獲輔大傑出校友,在美國奧勒岡州立大學(Oregon State University)健康與人類科學學院(College of Public Health and Human Sciences)擔任院長期間,為奧勒岡州立大學募資超過4,000萬美元,並促使健康與人類科學學院成為奧勒岡州第一所獲得國家認可的該領域學院!常常藉由校友在美國跨學院、跨領域的募款與工作經驗分享,帶給後輩學子們更多元的視野。

輔大民生學院很榮幸邀請到這麼優秀的學姐,擔任本院的終身榮譽顧問!